Privacy

INFORMATIVA A NORMA DELL’ART. 13, D.LGS 30.06.2003, N. 196 E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI

  • Gentile utente, ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 e successive modificazioni) di seguito anche “La Legge”, la informiamo che:
  • I dati personali e anagrafici forniti a Mariano Sala all’atto della compilazione del modulo di registrazione in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;
  • Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;
  • I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di Mariano Sala quali archiviazione nel Data Base di Mariano Sala che fornisce i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti, e in particolare:
    • Per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili, ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte da Mariano Sala e dal proprio cliente;
    • Per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e di terzi, nonché per l’organizzazione di attività secondarie, quali, ad esempio, quiz, giochi a premio, concorsi, etc;
    • Per attività di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione on line, anche in collaborazione con partner, quali, a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, associazioni.
  • In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i propri diritti previsti dall’art.7.
  • I dati sono raccolti in un Data Base e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
    • Incaricati del trattamento all’interno della struttura di Mariano Sala;
    • Società controllanti, controllate e collegate;
    • Partner ai fini di ricerche di mercato;
    • Società che svolgono attività strumentali.
  • Il titolare del trattamento è la Mariano Sala nella persona del legale rappresentante Mariano Sala.
  • Il responsabile del trattamento dei dati è Mariano Sala;
  • Per modificare o eliminare i propri dati personali fare richiesta alla mail marianosala@alice.it
  • In relazione alle summenzionate finalità, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei ed informatici (ed eventualmente anche telematici), in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonché la piena osservanza della Legge. I dati saranno conservati nel Data Base presso la sede di Mariano Sala per i tempi prescritti dalle norme di legge.

INFORMATIVA COOKIES

Cos’è un cookie?
I cookie sono file di testo contenenti piccole quantità di informazioni, che vengono scaricati sul personal computer, cellulare o altro dispositivo quando si visita un sito web.
Essi vengono poi reinviati al sito web di origine ad ogni visita successiva, o ad un altro sito web che riconosca il cookie.
Sono utili perchè permettono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente.
I cookies svolgono diverse funzioni, come permettere di navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordare le preferenze dell’utente, tenere traccia delle informazioni sulla visita, e in generale migliorare l’esperienza dell’utente.
Essi possono anche aiutare a garantire che gli annunci che vedi online siano più rilevanti per te e per i tuoi interessi.
Questo sito web funziona in maniera ottimale se i cookie sono abilitati.
Nota che, se disattivi i cookie, alcune parti del sito web potrebbero non funzionare correttamente.

Cookie persistenti
Questi cookies rimangono sul dispositivo dell’utente per il periodo di tempo specificato nel cookie.
Essi si attivano ogni volta che l’utente visita il sito web che li ha creati.

Cookie di sessione
Questi cookie permettono di collegare le azioni dell’utente durante una sessione del browser.
Una sessione del browser inizia quando l’utente apre la finestra del browser, e finisce quando l’utente la chiude.
I cookie di sessione vengono creati temporaneamente.
Una volta chiuso il browser, vengono eliminati.

Cookie indispensabili
Questi cookie abilitano servizi che hai specificamente richiesto.
Per questo tipo di cookie, che sono strettamente necessari, non è richiesto un consenso.
Usando il sito web, accetti implicitamente che questo tipo di cookie venga impostato sul tuo dispositivo.
Questi cookie sono essenziali per il funzionamento del sito web.
Sono utilizzati per funzionalità come il carrello di un e-commerce, l’accesso a un’area riservata, e il tracciamento degli utenti al fine di garantire che gli utenti possono navigare nel sito web in maniera efficace.
Questi cookie non sono disponibili per i siti web di terze parti, e non vengono utilizzati per monitorare i comportamenti al fine di collocare annunci pubblicitari personalizzati o qualsiasi altro contenuto.

Cookie funzionali
Questi cookies ricordano le scelte che fai, per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Consentono agli utenti di condividere contenuti attraverso i social network o di guardare dei video.
Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni.
Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l’utente ha visitato questo sito.
Questi cookie sono forniti da parti terze, che in futuro potrebbero cambiare i loro cookie al di fuori del nostro controllo.
L’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy, e pertanto tali cookie si identificano con i nomi dei rispettivi soggetti.

– Informativa Privacy Google

Puoi controllare o eliminare questi cookie nelle impostazioni del tuo browser.

Cookie prestazionali
Questi cookie raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate.
Raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, per esempio su quali pagine i visitatori vanno più spesso, o se ottengono messaggi di errore da pagine del sito web.
Questi cookie non raccolgono informazioni che consentano di identificare un visitatore.
Tutte le informazioni che questi cookie raccolgono sono in forma aggregata, e quindi anonima.
Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web.
Questi cookie sono forniti da parti terze, che in futuro potrebbero cambiare i loro cookie al di fuori del nostro controllo.

Questo sito web usa: Google Analytics _utma, _utmb, _utmc, _utmt, _utmv, _utmz
Puoi decidere di disattivare Google Analytics
– Informativa Privacy Google Analytics

Puoi controllare o eliminare questi cookie nelle impostazioni del tuo browser.

Come utilizzare le impostazioni del tuo browser per gestire i cookie
Questo sito web funziona in maniera ottimale se i cookie sono abilitati.
Puoi decidere di non consentire l’impostazione di cookie sul tuo dispositivo, modificando le impostazioni del tuo browser.

Per scoprire come controllare o eliminare i cookie, seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando:
– Chrome
– Firefox
– Internet Explorer
– Opera
– Safari

www.lariodry.it – Mariano Sala –  via Albegno, 14 – 23854 Olginate (Lecco) – PIVA:02982650133

Commenti chiusi